TOKUKOKUさん 柚子の汁をほんの少し赤だしに、皮を浮かすと料理がプロの味になります。、すだち、カボスの区別は分かりません。四国、徳島辺りは産地でしょうか。むかし 送ってもらったことがあります。カボスがすだちより大きい(家内談)。
KEN & ALICEさん 大変失礼しました。夜のメールチェックをしていませんでした。どちらも確実に届いています。昨日のコメントが新鮮だと思いこちらを取らせていただきました。それにしてもKEN & ALICEさんは起床がお早いですね。小生などは5時半頃は目は覚めてはいますが寝床でラジオを聞いています。絵にしたスダチは徳島からこちらに住んでいる方の育てた物です。一枝頂きました。よく熟れていて黄色になっています。カボスより小さいけれど料理にはスダチがいいようですね。
TOKUKOKUさん 柚子の汁をほんの少し赤だしに、皮を浮かすと料理がプロの味になります。、すだち、カボスの区別は分かりません。四国、徳島辺りは産地でしょうか。むかし 送ってもらったことがあります。カボスがすだちより大きい(家内談)。
返信削除KEN & ALICEさん 大変失礼しました。夜のメールチェックをしていませんでした。どちらも確実に届いています。昨日のコメントが新鮮だと思いこちらを取らせていただきました。それにしてもKEN & ALICEさんは起床がお早いですね。小生などは5時半頃は目は覚めてはいますが寝床でラジオを聞いています。絵にしたスダチは徳島からこちらに住んでいる方の育てた物です。一枝頂きました。よく熟れていて黄色になっています。カボスより小さいけれど料理にはスダチがいいようですね。
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