TOKUKOKUさん 「きすご」は高級魚で天ぷらの盛り合わせに「きす」がありますと最高です。天ぷらのは小型がいいですが。TOKOKUさんはおつきあいが広く心細かにせられますので豊かな生活です。きすは淡白で上品な味です。
KEN & ALICEさん お早うございます。コメントをありがとうございます。天ぷらにしたら美味しいでしょうね。あのサクサク感がとてもいいでしょうね。「淡白な白身は初夏の味」なんて書きましたがさてどうでしょう。
tokukokuさん キスは淡白で旨味のある魚ですね。塩焼き、天麩羅のほかに4、5分中骨が口にさわらない程度に唐揚げをして食べます。若い人はマヨネーズを添えたりと人気ある我が家の魚です。
myuronさん 美味しそうなメニューをありがとうございます。 マヨネーズは若い人向きですね。今は丁度、朝から降っていた雨が上がったので家内とウオーキングに出て帰ったところです。梅雨いりだから雨はしばらく我慢ですね。
TOKUKOKUさん 「きすご」は高級魚で天ぷらの盛り合わせに「きす」がありますと最高です。天ぷらのは小型がいいですが。
返信削除TOKOKUさんはおつきあいが広く心細かにせられますので豊かな生活です。きすは淡白で上品な味です。
KEN & ALICEさん お早うございます。コメントをありがとうございます。天ぷらにしたら美味しいでしょうね。あのサクサク感がとてもいいでしょうね。「淡白な白身は初夏の味」なんて書きましたがさてどうでしょう。
返信削除tokukokuさん キスは淡白で旨味のある魚ですね。塩焼き、天麩羅のほかに4、5分中骨が口にさわらない程度に唐揚げをして食べます。若い人はマヨネーズを添えたりと人気ある我が家の魚です。
返信削除myuronさん 美味しそうなメニューをありがとうございます。 マヨネーズは若い人向きですね。今は丁度、朝から降っていた雨が上がったので家内とウオーキングに出て帰ったところです。梅雨いりだから雨はしばらく我慢ですね。
返信削除