TOKUKOKUさん エンドウの時期です。魚の子(卵)、えびの炊き合わせは美味しいです。私はサヤエンドウとアラスカくらいしか分かりません。アラスカは鞘にスジが固く実、グリンピース、きょう11日 天城会、岡山3時12分で帰宅。3時間ちかく、さすが気ずかれします。出席者は皆 壮健で元気を貰いました。
KEN & ALICEさん お疲れところ早速にコメントを頂きありがとうございます。今日は天城会とは伺っていました。出席者はみなさんお元気でしたでしょう。サヤエンドウは何にして食べるかと四国の友人からも質問コメントがありました。何処も同じで卵とじですね。サヤエンドウでもスナップエンドウはサラダ用にして食べました。ドレシングもマヨネーズもかけずに食べても美味しかったです。
TOKUKOKUさん エンドウの時期です。魚の子(卵)、えびの
返信削除炊き合わせは美味しいです。私はサヤエンドウとアラスカくらいしか分かりません。
アラスカは鞘にスジが固く実、グリンピース、
きょう11日 天城会、岡山3時12分で帰宅。3時間ちかく、
さすが気ずかれします。出席者は皆 壮健で元気を貰いました。
KEN & ALICEさん お疲れところ早速にコメントを頂きありがとうございます。今日は天城会とは伺っていました。出席者はみなさんお元気でしたでしょう。サヤエンドウは何にして食べるかと四国の友人からも質問コメントがありました。何処も同じで卵とじですね。サヤエンドウでもスナップエンドウはサラダ用にして食べました。ドレシングもマヨネーズもかけずに食べても美味しかったです。
返信削除