TOKUKOKUさん 殻つきの牡蠣は むきみ より美味しいでしょう。丸い容器に密封と水の中に泳いでいるのと。昨年 家内の目の治療で 留守勝ちでしたので 夕食に 牡蠣、こんにゃく、豚肉、太い葱、味噌あじ、 我流ですが 夕食を作ってやりました。(私はよく台所します。)ことしの気まぐれのお天気 いまは 和らいでいますが また寒くなりそうです。気温の上下があると体調管理が難しく お互い 体に気を付けましょう。
KEN & ALICEさん お早うございます。牡蠣についてはブログの説明通りです。身はぷりぷりで美味しかったです。貴兄はお台所に立って調理がお出来になる。羨ましいです。小生は調理には関心はあります。ただし、文句は言いますが手を出しません。時に食器を洗ったり、食事の調味料を出したりお茶を淹れたりするくらいです。貴兄を見習わなければなりません。三寒四温と言いますが、気温の変化が多いです。また、PM2.5とか空気の異常がなければと思います。健康管理に気をつけましょう。
TOKUKOKUさん 殻つきの牡蠣は むきみ より美味しいでしょう。丸い容器に密封と水の中に泳いでいるのと。
返信削除昨年 家内の目の治療で 留守勝ちでしたので 夕食に 牡蠣、こんにゃく、豚肉、太い葱、味噌あじ、 我流ですが 夕食を作ってやりました。(私はよく台所します。)
ことしの気まぐれのお天気 いまは 和らいでいますが また寒くなりそうです。
気温の上下があると体調管理が難しく お互い 体に気を付けましょう。
KEN & ALICEさん お早うございます。牡蠣についてはブログの説明通りです。身はぷりぷりで美味しかったです。貴兄はお台所に立って調理がお出来になる。羨ましいです。小生は調理には関心はあります。ただし、文句は言いますが手を出しません。時に食器を洗ったり、食事の調味料を出したりお茶を淹れたりするくらいです。貴兄を見習わなければなりません。三寒四温
返信削除と言いますが、気温の変化が多いです。また、PM2.5とか空気の異常がなければと思います。健康管理に気をつけましょう。