TOKUKOKUさん 今日は少し冷えています。地元菜園の野菜は味もよろしいし香りがいいです。以前は自家製でしたが今はすべて量産もの。きゅうり、トマト、なすも同じ味?地元産は味、におい 身につきます。頂いていたたまねぎはさっと煮ただけで 甘くこんなに美味しいと、、、これも年かも。 そのたまねぎもなくなりました。気温上下しながら本格の寒さに。 TOKUKOKUさん ほんとうに体に気を付けましょう。家内は片方を済ませ(め) 今度は月末にします。 PCはこのところご機嫌わるく こうして書くのがやっとです。
KEN & ALICEさん パソコンのご機嫌を伺いながらのコメントありがとうございます。我が家ではこの赤かぶを千枚漬けにしました。食事のときにいつも重宝しています。ピンクのいろと酢の味がとてもいいです。何しても自家製がいいですね。奥様の件13日と聞いていましたが、「見える見える」とおっしゃっているでしょうね。次まで日にちがありますがお大事にしてください。
TOKUKOKUさん 今日は少し冷えています。地元菜園の野菜は味もよろしいし香りがいいです。以前は自家製でしたが今はすべて量産もの。きゅうり、トマト、なすも同じ味?地元産は味、におい 身につきます。頂いていたたまねぎはさっと煮ただけで 甘くこんなに美味しいと、、、これも年かも。 そのたまねぎもなくなりました。
返信削除気温上下しながら本格の寒さに。 TOKUKOKUさん ほんとうに体に気を付けましょう。家内は片方を済ませ(め) 今度は月末にします。 PCはこのところご機嫌わるく こうして書くのがやっとです。
KEN & ALICEさん パソコンのご機嫌を伺いながらのコメントありがとうございます。我が家ではこの赤かぶを千枚漬けにしました。食事のときにいつも重宝しています。ピンクのいろと酢の味がとてもいいです。何しても自家製がいいですね。奥様の件13日と聞いていましたが、「見える見える」とおっしゃっているでしょうね。次まで日にちがありますがお大事にしてください。
返信削除