TOKUKOKUさん 昔は数本の木があり十分に食べていましたが今は野菜、いちじく(なりもの)はスーパーです。買うと高く、家内の唯一の好物、便通によい、ブログの日本イチジクが美味しいです。このところやっと落着いた時候になりました
KEN & ALICEさん イチジクの木があるとその側を通ると木のにおいがします。おっしゃる通りイチジクも店頭に並んでいるのを見ると高い値段がついています。ここのところ日本イチジクも西洋イチジクも食べましたが、やはり日本イチジクが美味しいですね。あの口を開いた赤い薄紅色が見えると描きたくなりました。いい時候になりました。秋の発見をしたいですね。
TOKUKOKUさん 昔は数本の木があり十分に食べていましたが今は野菜、いちじく(なりもの)はスーパーです。買うと高く、家内の唯一の好物、便通によい、ブログの日本イチジクが美味しいです。
返信削除このところやっと落着いた時候になりました
KEN & ALICEさん イチジクの木があるとその側を通ると木のにおいがします。おっしゃる通りイチジクも店頭に並んでいるのを見ると高い値段がついています。ここのところ日本イチジクも西洋イチジクも食べましたが、やはり日本イチジクが美味しいですね。あの口を開いた赤い薄紅色が見えると描きたくなりました。いい時候になりました。秋の発見をしたいですね。
返信削除