TOKUKOKUさん 水仙、寒い中の開花。きのう わしゅう山へデジカメと買い物(粉末ウコン,在庫無くがっかり!)、ブログに山茶花を加えるといい、TOKUKOKUさんの水仙をヒントに山茶花と水仙の種松山がグーです。 わさび TUBE入りより格段の風味、葉、茎の入った粕漬け、関東のお土産の定番です。今が冷えのピークでしょうか、節分、会陽、奈良の、、、。気温が10度になると多少良いのですが。
KEN & ALICEさん 鷲羽山へのデジカメ。馬力ですね。今度は種松山へといつもの行動力ですね。スイセンは我が家のもの。ワサビは近所の方がいつも此の時季に下さるので絵日記の題材にしています。おっしゃる通り本当のワサビを擦り下ろすと格別の風味と味ですね。
TOKUKOKUさん 水仙、寒い中の開花。きのう わしゅう山へデジカメと買い物(粉末ウコン,在庫無くがっかり!)、ブログに山茶花を加えるといい、TOKUKOKUさんの水仙をヒントに山茶花と水仙の種松山がグーです。 わさび TUBE入りより格段の風味、葉、茎の入った粕漬け、関東のお土産の定番です。今が冷えのピークでしょうか、節分、会陽、奈良の、、、。気温が10度になると多少良いのですが。
返信削除KEN & ALICEさん 鷲羽山へのデジカメ。馬力ですね。今度は種松山へといつもの行動力ですね。スイセンは我が家のもの。ワサビは近所の方がいつも此の時季に下さるので絵日記の題材にしています。おっしゃる通り本当のワサビを擦り下ろすと格別の風味と味ですね。
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