TOKUKOKUさん 「あけび」 いまでも 美味しいと思います。南国風の風味はなんともいえません。種を出す時は手間だった。幼時は最高の味でした。喬木、竹やぶの撮りにくいところに。
KEN & ALICEさん 本当に種を出すときは手間がかかります。子どもの頃はいいおやつでした。葛の茂った所や薮の中に入り込んで探した頃が懐かしいですね。
TOKUKOKUさん 「あけび」 いまでも 美味しいと思います。南国風の風味はなんともいえません。種を出す時は手間だった。幼時は最高の味でした。喬木、竹やぶの撮りにくいところに。
返信削除KEN & ALICEさん 本当に種を出すときは手間がかかります。子どもの頃はいいおやつでした。葛の茂った所や薮の中に入り込んで探した頃が懐かしいですね。
削除